17k写小说怎么才能签约啊?

全部回答

  17K签约并不难,但是最主要的还是看文文的质量!17K可以手动申请签约,当你的文文字数超过三万字(正文字数),并且保证自己最近一周内没有断更,那么你就可以在作者后台申请签约。等几天就会有回复,如果不成功的话,建议LZ多看一下新手指导类的东西,17K中有很多,比如,《安盛的百宝箱》《血酬谈如何签约》《写手指南录》等等,你会发现里面很多东西对新手是很有帮助的。
  另外没有签约也不要气馁,17K有未签约作者培训的青训营,里面专门有教官指导作者如何写商业文文。码字贵在坚持。

  7K签约并不难,但是最主要的还是看文文的质量!17K可以手动申请签约,当你的文文字数超过三万字(正文字数),并且保证自己最近一周内没有断更,那么你就可以在作者后台申请签约。等几天就会有回复,如果不成功的话,建议LZ多看一下新手指导类的东西,17K中有很多,比如,《安盛的百宝箱》《血酬谈如何签约》《写手指南录》等等,你会发现里面很多东西对新手是很有帮助的。
  另外没有签约也不要气馁,17K有未签约作者培训的青训营,里面专门有教官指导作者如何写商业文文。