捷迅科技的股票代码是什么?

全部回答

    捷迅科技的股票代码是:高鸿股份(000851),是它的全资子公司。捷迅信息技术有限公司是一家致力于电子商务和电子支付领域的高新科技企业,由国内长期从事电信集成服务的一批资深人士于2005年创建。
  高阳捷迅成立第二年便获得了国际著名风险投资商红杉基金入股投资,公司也借势转战到互联网支付业务。  目前是深交所上市公司大唐高鸿数据网络技术股份有限公司(SZ:000851)全资子公司。
  起步项目是电信运营商的话费充值业务系统,该业务覆盖了中国联通的22个省、中国电信的5个省和中国移动的2个省,位列细分市场全国第一。目前,高阳捷迅独立运营小额电子交易、电子支付及系统集成三大业务体系,产品涵盖电子商务平台、话费充值平台、游戏点卡充值平台、支付交易平台、预付费系统、手机钱包系统、支付容灾系统、电信卡管理系统等众多产品,技术积累在行业内保有领先的地位。
      旗下子公司北京一九付支付科技有限公司(19Pay)于2012年取得第三方支付牌照。本着“专注、专业、创新、满意”的经营理念,高阳捷迅致力于成为卓越的电子商务及电子支付产品服务提供商,以更加专注的行业定位拓展、更为专业的技术挖掘,为广大合作伙伴提供全方位、高质量的服务。