就是有网贷不还会怎样?

没有银行信用卡,和银行贷款,就是有网贷不还会怎样?

全部回答

    在贷款这个行业里,不管你是在线上贷款,还是线下的贷款,有一个共同的结果,就是还贷。在很多时候,有人会选择不还或者拖延,这些都要付出一些代价的,罚款还是比较轻的,比较严重的,可能会受到法律的制裁。
  如果还是不太懂,那么就给大家总结一下,让大家了解一下不还款的严重性。   一般网贷公司总部和借款人都不在同一个区域,所以对于那些不还款的借款者,只能走法律程序的异地起诉。
   1。法院起诉,提交诉状,法院受理,受理费10000元以下是50元。所以说对于出借方诉讼成本是相当小的! 2。法院受理后,会给你传票,第一次会是调解!当然,如果你是不去法院的话,那么就是调解失败。
     3。
  调解失败后,开庭受理,法院会发出第二张传票,确定开庭时间,当然你还是不会来法院的!缺厅,不影响判决,法官就会判决,会把判决书寄给你!你败诉这是不用讲的,判决书会告诉你什么时间必须要把钱打到法院的账户。