什么是理财保险什么是分红理财保险?

全部回答

  您好!理财型保险,一般关注的是理财方面的,保障较低,而且投资收益是不肯定的,有可能亏、有可能赚;而分红型保险,一般分为两个账户,一个是分红,一个是保障。保障自然是不需要多说的。分红账户里面的分红也是不确定的,但是当年度分红会记录,然后到第二年度分红。
  从长远来看,分红型账户是可以保本的,理财型保险赚就是赚了,亏就是亏了,不一定保本呐。若是赚了,收益可能会比分红多很多。以上就是理财保险和分红理财保险的区别,希望可以帮到您!。

理财型保险,一般关注的是理财方面的,保障较低,而且投资收益是不肯定的,有可能亏、有可能赚,赚了要比分红多很多。分红型保险,一般分为两个账户,一个是分红,一个是保障。保障自然是不需要多说的。分红账户里面的分红也是不确定的,但是当年度分红会记录,然后到第二年度分红。从长远来看,分红型账户是可以保本的。