上海逸韬汽车服务有限公司怎么样?

全部回答

    上海逸韬汽车公司创建于2005年元月8号,是一家现代化的汽车服务业公司。逸韬从成立之初就秉持"沉雄古逸,雄韬传略"的理念,从全球着眼,先后引进美国龙膜,美国格茨兰克化学公司出品的美鹰等国际顶尖品牌,并接轨国际领先的平安保险、太平洋保险等优秀的车险合作伙伴,从而形成了车险直销、定损理赔、维修保养、美容装潢四大系统为核心的服务模式。
    公司凭借先进的经营理念,运用强大的新科技手段,建立了一整套一流的服务体系。  至2009年7月18号为止,总部开设了占地面积三千多平方米的浦东北蔡汽车维修中心及浦东地区六百多平方米直营店两家。
  公司拥有国家二类维修企业资质,同时获得了中国保监会核发的车险代理资格证。    企业现拥有员工100多名,具备维修中级职称的20名,高级职称3名,本科以上学历15名,公司完善的人才梯队为客户的优质服务保驾护航。
  经过四年发展,逸韬已形成以美容装潢、养护、装饰、快修快保、汽车百货为辅助,以维修保养为核心,以车险直销、定损理赔为配套的一站式全方位的服务。  公司发展战略以维修为核心,直营店为主体,五年内在全国范围内开设直营店10家,加盟店5家,成为中国汽车维修行业的中坚力量。