谁知道淘金子?淘金子里面的东西如何?

全部回答

  淘金子(GoldMall),国内领先的“三省合一”创业社交电商平台,为店主、消费者及供货商三个向度提供高品质“省心、省钱、省力”服务的创业社交电商平台。淘金子隶属于杭州万曲品牌管理有限公司。2015年2月,淘金子项目成立于电商之都——杭州,总部位于白马湖湖畔的生态创意城,成立之初即获得著名投资人蔡文胜先生及FORGAME集团董事长汪东风先生的联合投资。
  里面的东西很不错,我经常在淘金子商城APP里买东西,100%的正品,而且价格还很便宜。