财富牛股票配资如何?

全部回答

    能够有以下几个建议: 1、亲临现场,眼见为实。亲身去公司现场看看,公司存不存在,有多少人,有无停业执照,注册资本多少(几十万的就有些小了,可信度也会受影响)。 2、客户口碑,成立时间。
  看有没有配资老客户,口碑怎样样。还要看下公司成立多久了,常常老点的公司,“人世蒸发”的可能性小些。   3、入场实操,安全牢靠。最好的方法就是本人去配资公司办公室操盘,配资公司都允许客户驻场操作。
  这样客户能够紧盯配资公司,减少资金寄存风险(不用担忧配资公司跑了)。 4、快进快出,落袋为安。配资公司的资金都能够过夜的。