武安顺丰快递员一个月能挣多少钱?

全部回答

快递员一般都是底薪加提成或者纯提成模式,能挣多少就看收到和送的件数

  武安顺丰快递员一个月大概4000钱左右: 快递员送快递工资是属计件制,送多多得送少少得的原则。(武安是一个县级市行政地) 快递员派送快递工资每月大约有3500-4500千元左右,如果是旺季每月有4500-550元左右,全年平均收入每月在4000元左右。
   如果是在大城市快递员工资相联对平均工资要多800-1000元左右。因为大城市快递送件相对比其它城市多一点的,因为大城市的人口密集,经济收入好,消费能力强,快递多。