贵金属延期交易?

贵金属延期交易是什么啊?

全部回答

    贵金属延期交易,就是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。这个标的物,又叫基础资产,是T+D合约所对应的现货。 其特点是:以分期付款方式进行买卖,交易者可以选择当日交割,也可以无限期的延期交割。
  贵金属延期交易包括黄金延期交易与白银延期交易。   贵金属延期交易以上海黄金交易所金融类会员的有效代理资格,为个人投资者提供参与上海黄金交易所贵金属延期交易的渠道,并代理个人投资者进行资金清算,持仓风险监控及保证金管理的业务。
   交易品种:黄金延期Au(T+D)、黄金单月延期Au(T+N1)、黄金双月延期Au(T+N2)、白银延期Ag(T+D) 交易渠道:个人网上银行贵宾版 交易报价:黄金人民币/克,精确到小数点后两位;白银人民币/千克,精确到人民币元 交易单位:1000克/手 (交易起点为1手) 交易保证金率:合约价值的10。
    5% 交易手续费:黄金延期的手续费率为万分八;白银延期的手续费率为万分八。