朋友圈广告怎么样?

全部回答

目前市面上做朋友圈广告的公司数量众多,线上广告行业鱼龙混杂。那么,如何选择一家靠谱的朋友圈广告公司?第一,必须要有正规的营业执照。第二,必须要有广告案例。第三,是否有健全的推广团队。第四,是否有完善的售后服务。

之前我也做过朋友圈广告的投放,产品主要是以核心城市150/cpm,重点城市100/cpm,普通城市50/cpm,来进行费用计费的。我之前投放是找聚米互动公司做的,他们经验丰富,有十年的运营经验,十分专业!售后有保证!

朋友圈广告的投放主要是以城市为收费划分,主要有品牌曝光,公众号推广,卡券推广,本地推广,app下载推广这几个功能,很多品牌都已经做了朋友圈广告投放,效果十分不错,我这边也是找聚米互动做的!效果有保证!