朋友圈投放广告谁能做,怎么做朋友圈广告投放?

全部回答

    我就是做这个的,非常好做啊。什么是朋友圈广告朋友圈广告指的是在查看我们的微信朋友圈时看到的带有广告字样的信息。朋友圈广告的展现形式一共有5种,分别是:图文广告、视频广告、基础卡片广告、选择式卡片广告、@广告主互动合作。
  为什么要做朋友圈广告据统计,每个微信用户平均每天刷10次朋友圈,而微信用户总量达到了8亿之多。  所以我们在微信朋友圈投放广告我们得到的不仅仅是变现能力,更多的是获得了庞大的用户资源。
  朋友圈广告怎么做我们伯乐网络传媒是一家专业的朋友圈广告投放代理公司,我们给客户的做的朋友圈推广形式支持品牌活动推广、公众号推广、移动应用推广、微信卡券推广和本地推广等。
    我们做朋友圈广告的优势是什么1精准触达:我们可以做到人群分类便签,帮您只推广给目标受众2广告原生:我们给您发布的朋友圈广告内容形式类似原创朋友圈内容,体验好3深度互动:朋友圈广告可直接留言互动4营销闭环:可完成公众号关注、卡圈发放、客资收集等推广目的5效果追踪:实时获取投放效果,及时调整创意6海量用户:几乎覆盖中国所有的移动互联网用户想做朋友圈广告请找伯乐网络传媒。

每个微信用户平均每天刷10次朋友圈