朋友圈广告投放,微信朋友圈广告怎么做

全部回答

    朋友圈广告将会通过微信广告系统进行投放和管理,广告本身内容将基于微信公众账号生态体系, 以类似朋友的原创内容形式进行展现,在基于微信用户画像进行定向的同时,依托关系链进行互动传播。
   当你打开朋友圈往下拉的时候,广告会出现在第五位。点击头像,客户可以直接关注到您的公众号,点击下面链接,可以查看详情,或是下载您的app等信息。  当客户点赞,评论的时候,客户的好友都可以看到这个广告评论。
   朋友圈广告是受众广的方式 二,可以准确的选择投放的目标群众 *三,具有即时性、互动性,提高**传播速度 *四,低成本高到达率,即传统媒体的广告费动辄几万几百万,就连微博红人的一条微博都高达几千几万,而朋友圈广告速度比传统媒体广告速度,成本低,效果高。
     地域:支持按行政区、城市、商圈、指定POI点自定义500-5000米辐射半径的定向。地域定向数据来源于用户近一个月的常用地点信息,支持海外国家旅行到访用户。 性别年龄:支持按性别、14-60岁具体年龄定向 手机:支持按手机系统(iOS、Android)定向,支持按Wi-Fi、4G、3G、2G等互联网环境定向,支持手机品牌、型号、价格定向。
     婚恋情况:支持按用户当前婚恋状态定向,包含单身、新婚、已婚、育儿。 学历:支持按用户的最高学历永平定向,包含博士、硕士、本科、高中、初中、小学。 1,商业兴趣标签定向 2,APP兴趣标签定向 3,LBS定向 4,再营销定向 5,自定义人群 (创建广告时使用自定义人群定向功能,并选择“定向人群”或“排除人群”,从而使用号码文件进行精准投放。
    ) 。

匿名用户

微信朋友圈的广告投放流程 1:申请公众号 2:微信认证 3:广告主开通审核 通过才可以 4:广告制作 :5:广告内容审核 6:通过后开始投放预投流量测试 7;联系吾安网络

匿名用户

微信朋友圈的广告 1:申请公众号 2:微信认证 3:广告主开通审核 通过才可以 4:广告制作 :5:广告内容审核 6:开始投放 7:选择咸宁聚点文化传媒

你好,朋友圈的广告是利用广点通这个平台投放上去的,这得看你做什么产品,广点通这个平台有比较多的限制!

    我就是做这个的,所以我最有发言权了。有句话说得好,“广告也是生活的一部分”。如今我们的生活已经离不开微信这一通讯工具,微信朋友圈广告业成为了近两年来新兴的一种广告形式,并且效果显著。
  那么怎么做微信朋友圈广告,朋友圈广告投放是怎么做的,请看伯乐网络传媒是怎么说的。  微信朋友圈广告投放流程:1、开户请先行注册和开通所需账号与功能:投放朋友圈广告前需申请开通相应广告投放资质,主要包含注册公众账号、申请微信认证、开通广告主功能三个步骤,平均耗时5个工作日。
  2。 创建广告明确推广目标:品牌活动、应用下载、还是公众号推广;选择广告形式:图文广告或视频广告;选择本条广告的购买方式:排期购买或竞价购买。  系统将根据广告主的不同投放目的推荐合适的投放设置。
  3。方案审核微信写的是24小时内反馈审核意见,注意是工作日。加上可能的修改和重新提交审核,建议至少提前个三个工作日。4。广告上线审核通过后你就可以安心了,广告上线前,你可以配置一些预览白名单,保证让某些人100%看到这次朋友圈广告,添加这些人的微信号到后台白名单,比如老板,比如重要的合作渠道负责人,不超过40人即可。
    另外需要注意的是预览白名单仅限常驻国内用户,须提交微信号,不支持手机号或者QQ号;预览白名单用户须关注投放账户公众号。5。效果追踪支持在线实时监控各项数据广告投放过程中,广告主可在线实时监控各项数据指标。
  广告投放结束3个工作日内,广告主即可在线查看结案报告,全面了解广告投放效果,并基于数据优化后续的广告投放策略。  想要做好微信朋友圈广告投放需要投入一部分资金及精力。