取消记账等等的快捷键操作是什么?

用友T6具体的操作,比如结账与反结账,取消记账等等的快捷键操作是什么?

全部回答

    “总账系统”窗口中,单击“期末”/“对账”菜单项,打开“对账”操作窗口,此时按下快捷键“Ctrl+H”键,即可激活“恢复记账前状态”功能 首先单击要取消结账的月份,然后按“Ctrl+Shift+F6”键,系统弹出“确认口令”窗口,让拥有结转权限的用户,在该窗口中输入口令,然后单击“确认”按钮,系统将快速地取消结账 序号 快捷键名称 快捷键功能 1 F1 帮助(在线帮助) 2 F2 参照(光标所在字段的参照) 3 F3 查询(在账表及列表中调出查询条件窗) 4 F5 增加(新增一张凭证或单据) 5 F6 保存(保存单据、凭证或账表格式) 6 F7 会计日历 7 F8 成批修改(850新增功能) 8 F9 计算器 9 F10 激活菜单 10 F11 记事本 11 F12 显示命令窗(850新增功能) 12 Ctrl+F3 定位(用于单据、列表和报表界面) 13 Delete 删除 14 Page UP 上一个/张 15 ALT+ Page UP 第一个/张 16 Page Down 下一个/张 17 ALT+ Page Down 末一个/张 18 Ctrl+I 增行(在单据操作时新增一行) 19 Ctrl+D 删行(在单据操作时新增一行) 20 Ctrl+X 剪切 21 Ctrl+C 复制 22 Ctrl+V 粘贴 23 Ctrl+P 打印 24 Ctrl+F4 退出当前窗口 25 ALT+F4 退出系统 26 Ctrl +H 反记账 27 Ctrl+Shift+F6 反结账 28 Ctrl+ Alt+ G 修改固定资产折旧额。