项目管理标准化具体实施过程中会遇到哪些问题?

项目管理标准化具体实施过程中会遇到哪些问题?该怎么解决?

全部回答

    项目管理标准化具体实施过程中常遇到的是一个监管过程堵塞,无法全方位的管控项目的方方面面,具有被动性,所以解决的话就是要以静转动,何为动?就是一个工程动态监管方式。如何搭建的话是要看一整套的系统是否符合一个动态管理的理念。
  怎么做好这个管理的话就是考虑到这个动态的监管方式是否能够有一个垂直管理的体系,能够关联到工程项目中的方方面面。  注意要点也是其动态管理是否贯彻整个项目中,可行性如何。日前,中建三局,水电二局,五局、北京地铁9号线与维景科技搭架动态监管体系,其核心支柱是,手持式监控。
  手持式监控的突出特点就是便携式和实时视频传输,犹如亲临现场一样,从而节省大量的时间。