申请哪家银行车贷利息最低?

全部回答

    银行贷款利息和银行政策以及您个人的资质有关的 (比如您的打卡工资 社保或公积金 本单位工作年限 征信负债等)一般资质越好 银行贷款的利息越低 个人在银行办理汽车贷款的一般流程是: 1。
  客户申请:客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料; 2。  签订合同:银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等; 3。
  发放贷款:经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;。