有人听说过芝麻金融么?

有人听说过芝麻金融么?芝麻金融是干嘛的?跟芝麻有关系么?

全部回答

您说的是 支付宝的 芝麻信用吧。芝麻信用是独立的第三方信用评估及信用管理机构,依据方方面面的信息,运用大数据及云计算技术客观呈现个人的信用状况,通过连接各种服务,通过评估得出分数,按照分数等级 享受不同的社会服务,比如高分可以免押金租车 ,免押金住宾馆等。提现个人良好的信誉。

我之前在芝麻金融投过,所以对他们的产品多少有些了解,芝麻金融目前主推三款“芝麻宝”系列产品分别是:月月添利、三月优享和六月丰盈。