开店利润怎么算?

开店利润怎么算, 自己做生意利润怎么算呢?

全部回答

一般都在40%-50%之间,当然还要根据 你的店位置 人流量 有关,最好去加盟个。

  今年普洱茶的利润怎么样?有多少利润,怎么算的? 新茶 10%-50% 老茶 20%-200% 同山头,同原料的茶就需要定制了。首先熟茶会贵10%到20%都要看发酵的工艺,看你的要求。
  假如你需要比较短时间就能好喝的话就发酵熟茶,假如你需要熟茶能够呈现出它特有的价值的情况就需要发酵半生熟的茶,半生熟的茶新茶的时候没有发酵熟的茶那么快的好喝,不过存放就比较具有价值,。

每个人都是玩家,包括操盘手自己也玩,玩家之间互相打款,只要完成打款,就结束了相互之间的关系,直到下一笔的打款或收款。靠下面会员进入获得利润,一旦进入赶不上出来的,即可崩盘,最长可能会多达3-6个月,最终取决于操盘手。短命的一进去没有出来的太多了。

说起来就是总营业额-支出 其实不好算的就是支出,这里面包含的有时候不一定就是支出,比如库存这个是最不好算的 所以一般的算法都是安年或者季度计算,你好好琢磨吧! 自己没做生意的是不会理解的,做了的很多人还是搞不清楚这之间的关系的,进账不一定就是利润,看到的进账,看不到的是库存。

    一般老板自己算利润的依据是运用的收付实现制原则,是按公司实际到帐收入-实际成本·费用·支出-库存=利润的简单模式计算利润的。 我们会计的依据是权责发生制原则,即收入按现金收入及未来现金收入――债权的发生来确认;费用按现金支出及未来现金支出――债务的发生进行确认。
    而不是以现金的收入与支付来确认收入费用。
  按照权责发生制原则,凡是本期已经实现收入和已经发生或应当负担的费用,不论其款项是否已经收付,都应作为当期的收入和费用处理;凡是不属于当期的收入和费用,即使款项已经在当期收付,都不应作为当期的收入和费用。