天津艺展装饰工程有限公司怎么样?

全部回答

  设计师根本不会设计,说什么设计不满意可以修改,交完钱后连理都不理你。 1。 房间的大小尺寸测量的都比实际面积大,导致我们买了很多材料,不得不去退掉。也迟迟不重新核算尺寸,交钱时催的很积极啊。
   2。 设计的电子版图纸、预算都不给客户,只给纸质版的,不满意的设计交完钱后就不修改,封建的设计师思想。 3。说什么设计师会和业主一起买需要的材料,都是空话,设计师都是说没时间。 4。设计师就是白痴,空调线都不知道用的几个平方的,还和业主生气,威胁业主。
   5。有太多的不满意。