怎么养家?

全部回答

哎,自己既然都发现这个问题了,那就要从根本上解决这个问题。钱不是省着用才行的。要多发掘 自己可以胜哦任的工作。是该要努力为自己为家人了。

首先你得心里素质就要超越常人,不然你是坚持不下来的!不是一般人能做。

开个社区便利店吧,加盟个品牌,投资几万元即可,现在的社区越来越多了,人们总不可能因为只买双袜子就跑去大型超市吧,这种社区便利店在外国已经相当普遍了,是非常有前景的!

所谓的养家 只是说男人最起码的责任心而已 男人在女人心里就像一棵树 一棵坚韧挺拔的树 能够遮风避雨的树 累了能在他树荫下乘凉的树 这并不是表现在男人事业方面的 而是男人一颗真爱女人的心。

极品男士月收入:十万以上。 高级男士月收入:五万以上。 中级男士月收入:三万以上。 低级男士月收入:一万以上,不超过三万 平凡男士月收入:五千以上,不超过二万 下等男士月收入:不超过一万。