你会采取什么措施?

为防止国有资产流失,你会采取什么措施?

全部回答

    首先,如果我们国有资产进行了处理,或者是转转卖,或者是便从国有股份变成四五分,这个他的报价必须得是合理的,必须有第三方,多加了第三方公司进行资产评估,苹果资产多少?他的未来开始中框是否适合完全的百词斩卖给别人,还是说让对方的心企业控股控多大比例,还有国产资产的流失,就是我们在那个采购和各种互相处理废旧品的时候,我们一定要是把这个东西一定要有专人去做,还有一个第三人去作为监监管,他处理这个地方是否存在这自己卖自己偷的,有些人偷着去接这种状况。
    接受工会组织监督,发动大大量了我那群众去监督我们的企业资产监督我们的人员。