桂林市聚网电子商务有限公司怎么样?

全部回答

    自照明上市公司雪莱特近日的公告称,该公司拟与佛山大木投资控股有限公司(以下简称“佛山大木”)各以自有资金人民币1500万元对广州一呼百应网络技术有限公司(以下简称“一呼百应”)进行增资,一呼百应注册资本由人民币1051万元增加至人民币近1168万元。
  雪莱特和佛山大木持股比例均为5%。  根据雪莱特《关于公司与关联方共同投资参股广州一呼百应网络技术有限公司的关联交易公告》,“佛山大木”目前法定代表人为陈敏,该公司2009年成立,以企业自有资金对外投资,主要为企业提供资产重组、并购及相关策划咨询服务。
  陈敏个人持有佛山大木90%股权,而另一名股东则为柴华,个人持有佛山大木10%股权。  陈敏则为雪莱特董事长柴国生之妻,柴华则为其子。柴华同时为雪莱特副总裁。本次注资一呼百应,则属于关联交易。
  雪莱特解释表示,这一举动是“为了进一步借助互联网资源扩大业务规模,增强市场竞争力,从而提升公司经营成果”。而一呼百应公司2005年即在佛山创业起家,是国内最早专注于B2B商贸搜索引擎研究和开发的互联网高科技企业之一。
    自照明上市公司雪莱特近日的公告称,该公司拟与佛山大木投资控股有限公司(以下简称“佛山大木”)各以自有资金人民币1500万元对广州一呼百应网络技术有限公司(以下简称“一呼百应”)进行增资,一呼百应注册资本由人民币1051万元增加至人民币近1168万元。
  雪莱特和佛山大木持股比例均为5%。  根据雪莱特《关于公司与关联方共同投资参股广州一呼百应网络技术有限公司的关联交易公告》,“佛山大木”目前法定代表人为陈敏,该公司2009年成立,以企业自有资金对外投资,主要为企业提供资产重组、并购及相关策划咨询服务。
  陈敏个人持有佛山大木90%股权,而另一名股东则为柴华,个人持有佛山大木10%股权。  陈敏则为雪莱特董事长柴国生之妻,柴华则为其子。柴华同时为雪莱特副总裁。本次注资一呼百应,则属于关联交易。
  雪莱特解释表示,这一举动是“为了进一步借助互联网资源扩大业务规模,增强市场竞争力,从而提升公司经营成果”。而一呼百应公司2005年即在佛山创业起家,是国内最早专注于B2B商贸搜索引擎研究和开发的互联网高科技企业之一。
    自照明上市公司雪莱特近日的公告称,该公司拟与佛山大木投资控股有限公司(以下简称“佛山大木”)各以自有资金人民币1500万元对广州一呼百应网络技术有限公司(以下简称“一呼百应”)进行增资,一呼百应注册资本由人民币1051万元增加至人民币近1168万元。
  雪莱特和佛山大木持股比例均为5%。  根据雪莱特《关于公司与关联方共同投资参股广州一呼百应网络技术有限公司的关联交易公告》,“佛山大木”目前法定代表人为陈敏,该公司2009年成立,以企业自有资金对外投资,主要为企业提供资产重组、并购及相关策划咨询服务。
  陈敏个人持有佛山大木90%股权,而另一名股东则为柴华,个人持有佛山大木10%股权。  陈敏则为雪莱特董事长柴国生之妻,柴华则为其子。柴华同时为雪莱特副总裁。本次注资一呼百应,则属于关联交易。
  雪莱特解释表示,这一举动是“为了进一步借助互联网资源扩大业务规模,增强市场竞争力,从而提升公司经营成果”。而一呼百应公司2005年即在佛山创业起家,是国内最早专注于B2B商贸搜索引擎研究和开发的互联网高科技企业之一。
    自照明上市公司雪莱特近日的公告称,该公司拟与佛山大木投资控股有限公司(以下简称“佛山大木”)各以自有资金人民币1500万元对广州一呼百应网络技术有限公司(以下简称“一呼百应”)进行增资,一呼百应注册资本由人民币1051万元增加至人民币近1168万元。
  雪莱特和佛山大木持股比例均为5%。  根据雪莱特《关于公司与关联方共同投资参股广州一呼百应网络技术有限公司的关联交易公告》,“佛山大木”目前法定代表人为陈敏,该公司2009年成立,以企业自有资金对外投资,主要为企业提供资产重组、并购及相关策划咨询服务。
  陈敏个人持有佛山大木90%股权,而另一名股东则为柴华,个人持有佛山大木10%股权。    陈敏则为雪莱特董事长柴国生之妻,柴华则为其子。柴华同时为雪莱特副总裁。
  本次注资一呼百应,则属于关联交易。雪莱特解释表示,这一举动是“为了进一步借助互联网资源扩大业务规模,增强市场竞争力,从而提升公司经营成果”。而一呼百应公司2005年即在佛山创业起家,是国内最早专注于B2B商贸搜索引擎研究和开发的互联网高科技企业之一。

不是上市公司知名公司,网络上问没用的,可以到工商网上查询这家公司存不存在有存在的看他们人是不是经常在线有固定工作作息时间的,这样就可以观察出来