大千世界英文怎么翻译啊?

大千世界英文怎么翻译啊?~~~~~急,赶着做作业的

全部回答

    大千世界 直译过来是:the boundless universe 或者colorful world ,没有固定的搭配。 也可以根据上下文进行翻译,如: How are you ticking over these days?How is the big bad world treating you? 这些日子你是怎样混过来的?这罪恶的大千世界是怎样对待你的? The panorama of color and action which fills the world is taken for granted。
     大千世界中的五光十色千变万化的景象被人看作是理所当然的。