平安银行金卡额度是多少?

全部回答

    要弄懂平安保险金卡额度最高多少,先要了解平安信用卡一般额度是多少,平安银行信用卡下卡的额度一般是经过综合审核而定,审核因素包含很多方面。平安普卡的额度,一般为三千至一万之间。
  下卡额度是的根据您申请时提供的资料系统综合评定的结果,比如工作稳定性、收入等各方面的情况。  具体信用卡额度情况,在您收到信用卡后请您留意查看新卡寄卡函中的信用卡额度栏位。
     另外,平安银行信用卡金卡额度最低1万,首次申请最高不超过5万,日后使用需要提升额度最高可以提到10万。普卡额度低于1万,只有几千元的额度,最低3000元。