邮政死期利息是多少?

全部回答

    现在邮局已经经过国家相关部门批准,成立了邮政储蓄银行,是中国的第五个国有银行了,所以存在里面就是存在银行啊,而且利息全部是统一一样的。各银行的存款利率都是一样的,执行央行公布利率。
  现行银行存款利率如下:年利率(%)城乡居民及单位存款 (一)活期存款0。36 (二)定期存款 (1)。  整存整取三个月1。71六个月1。98一年2。25二年2。79三年3。
  33五年3。60 (2)。零存整取、整存零取、存本取息一年1。71三年1。98五年2。25 (3)。定活两便按一年以内定期整存整取同档次利率打6折 二、协定存款1。17三、通知存款一天0。81七天1。
    35。