有炒股大神带着炒股的网站吗?

有炒股大神带着炒股的网站吗?或者有大神指导的?

全部回答

你要学习炒股吗?还是说你是新股民?不好意思,我本人炒了10年的股,认识的朋友都叫我一声大神;如果你不介意的话,我可以给你讲一些炒股方面的经验;因为我是觉得好的东西就应该拿出来分享,独乐乐不如众乐乐,我刚开始学炒股的时候也是遇到一名好心人,他将自己的所有经验传授给我才让我有如今发成就,从他身上学会了分享,我很感激!所以对我来说,能帮助到别人便是对自己、对别人最大的感恩

现在网上的炒股网站感觉鱼龙混杂,什么样的人都说自己是专业的讲师不知道真正的本事怎么样!建议你去看下直播视频类的,老师在那里直播有没有水平比较容易看的出来!而且容易交流!

没有,现在做投顾业务的太多了,都是业务员各种方式让投资者买服务,金融市场有点太乱了,炒股还是不能太相信别人,真的有能力的会出来做业务?不太可能的啦。但是看一些直播平台互动问一下自己的金融问题,让讲师解答一下还是可以的,做个参考

炒股大神到处都有,真假难辨啊。就是只认识K线人家有一张好嘴都敢自称大神,关键一和你说话就露馅。我推荐你去牛吧云播看看,里面大神不敢说,起码能让人信服,而且是那种主播类型的,很亲切的感觉。最关键的是真的有真材实料,我跟着学到不少好东西。

我最近在用一个牛吧云播的炒股网,是个直播平台,里面就是那种每天有人直播怎么操作。我最近都是跟着里面的 几个大神买的。感觉还不错哈哈。主要是可以学到技术,而且直播间里 大家 一起 ,还蛮带劲的