苏州港华燃气有限公司怎么样?

全部回答

  苏州港华燃气有限公司简称“苏州港华”,是从事城市燃气业务,是苏州工业园区城市燃气基础设施投资、建设、管理和运营的主体,每天为15万户家庭和超过1000家企事业单位提供洁净的天然气。 公司成立于2001年,注册资本1亿元,现有总资产7。

  54亿元。香港中华煤气有限公司占股55%,中新公用占股45%。拥有3座天然气接受门站,其中北部液化天然气备用站占地21亩,供气规模达3亿立方米/年,已建成投运城市燃气管网489公里;2009年天然气年供应量近2亿立方米。