儿童白癜风头发白了可以冶好吗?

全部回答

  白癜风属于慢性疾病,患者皮损内黑色素的恢复,增加,合成等等都是需要一定的过程,所以,患者们要注意,白斑消失后也要进行巩固。因为白癜风易扩散,病情反反复复,稍有不在意,就会使得疾病在遭受其他刺激后,进而再次发作。

  所以,白癜风患者必须重视巩固治疗,避免复发。白癜风的治疗方式有很多,任何单一的治疗方式都有其局限性,因此我们要坚持多种方式的综合性治疗,效果更明显。只有科学的治疗疾病才能帮助我们尽快恢复健康。

如果儿童得了白癜风的话,头发白了,如果病情可以好的话白头发也会好的。