上古卷轴5衣服代码怎麽?

上古卷轴5衣服代码怎麽用

全部回答

1、点击人物,showinventory 查看默认装备 2、removeitem 默认装备代码 数量{比如1} 这是移除默认装备 3、equipitem 想给她穿的衣物代码 数量 这是捆绑npc的默认装备

    匿名用户 服装MOD有两种,一种是直接替换游戏内已有服装,这种的话直接覆盖到Data文件夹下,进游戏里买相应的服装就可以了。另一种是独立的新服装,这种MOD一般有后缀为。
  esm或。esp的文件,要先全部覆盖的Data文件夹下,获得这种衣服有两种方法,一种是按“~”然后用控制台命令player。
    additem XX********(物品代码,前两位是该MOD在MOD管理器里面的加载顺序,后几位一般在随MOD的介绍文件里有说明,没有的是第二种) **(数目),第二种方法是去铁匠处锻造,注意,有的服装必须去天空熔炉那里才能锻造。

控制台强制换衣步骤:1、点击人物,showinventory 查看默认装备 2、removeitem 默认装备代码 数量{比如1} 这是移除默认装备 3、equipitem 想给她穿的衣物代码 数量 这是捆绑npc的默认装备

物品代码有两个部分,例如XXaaaaaa,XX是mod序号,在你的launcher里面可以看,aaaaaa是物品代码,然后你要输入的是player.additem XXaaaaaa 1(如果你只需要一个的话就是1)。如果还是没用,那证明你的mod没启动。

可以上网用mod转化器下载完用mod转化器载入一下就好了