止损点该怎么设置?

止损点该怎么设置?跌幅到多少止损?

全部回答

  跌幅、均线、箱体、跟进止损等等方法都是可以设置止损点。跌幅到5%就止损,有人坚决不止损。因人而异,看你的承受能力。止损点指股市交易仓位获允许承受的最大损失,一旦达到损失上限,交易员必须平仓或减仓以阻止亏损扩大。

  止损是控制风险的必要手段,如何用好止损工具,投资者应各有风格。在交易中,投资者对市场的总体位置、趋势的把握是十分重要的。在高价圈多用止损,在低价圈少用或不用,在中价圈应视市场运动趋势而定。顺势而为,用好止损点是投资者获胜的不二法门。

您的问题其实已经提到了止损是怎么设置的,跌幅、均线、箱体、跟进止损等等方法都是可以的。 其次,采取什么方法止损需要跟你采取什么方法买入相关,比如您的买入是以突破箱体买入的,那么止损可以设置在箱体边沿上。 最后,无论何种止损,都可以设置在离通常明显的止损点有些距离的位置上,换言之,与大众不同。