我们要如何选择益生菌产品?

全部回答

  1、选择可信的生产厂家(乐倍研“菌畅”活性益生菌选用法国拉曼集团菌种,是世界三大益生菌制造商之一,国内儿童益生菌领军品牌“合生元”亦采用拉曼公司技术与原料。
  ); 2、标注了所含益生菌详细信息(对肠道调节和免疫功能最为强大和常用的2个菌种“瑞士乳杆菌R52”和“动物双歧杆菌B94”并且将两个菌种的活性提升到200亿(而市场上类似产品是由每个单独10亿左右的菌种拼凑而成的)); 3、标明益生菌的数量。