深圳的社保缴费记录和缴税记录怎么开?

全部回答

    1、深圳社会保险基金管理局系统(深圳社保明细查询、详细缴纳历史记录需注册) 深圳市社会保险基金管理局网站,推出的社保个人服务网页,可以查询到详细的养老保险、医疗保险缴纳记录,并可以打印社保清单。
   通过社保卡号、电脑号、身份证号、手机号等信息注册账号密码,凭借身份证号和密码进入社保局系统查询。  社会保险服务个人网页>>> 由于2010年12月住房公积金已经从社保局独立出来,由深圳住房公积金管理中心统一管理,因此公积金的查询不包含在内。
   2、广东省社会保险基金管理局系统(社保明细查询、详细缴纳历史记录需注册) 广东省社会保险基金管理局网站http://www。  gdsi。gov。cn,全省个人养老保险查询,可以查询社保中的养老保险,不包括医疗保险等其他社保,养老保险数据没深圳社保局网全。
   3、拨打12333进行查询 拨打 12333,按2号键进入自助服务,根据语音提示可以查询到个人参保信息;>>社保咨询电话12333如何拨打? 4、打印深圳社保明细 a、持本人身份证及社保卡到社保机构打印缴费明细。
     b、您也可以在社保局官网上进行打印。

您好!我是深圳代缴社保的!您这种情况比较特殊。方便的话带上您的身份证到深圳社保局应该可以查到相关信息的。不便的话可试着打业务 电话:12333 试试。