温州哪有期货公司啊 有什么期货公司 期货开户 股指开户?

全部回答

    期货开户详细流程 带本人身份证和银行卡到期货公司办理开户手续。
    具体开户流程如下图: 个人资料确认 1、银行卡复印件或者扫描件1份 2、身份证扫描件(电子版) 3、个人数码大头照 4、开户所需提供资料: 个人:客户本人的身份证原件 客户本人的银行卡或者存折 法人:营业执照(正本复印件,副本原件、复印件)、税务登记证(复印件)、组织机构代码证( 原件、复印件)机构法定代表人身份证件原件或加盖机构公章、法定代表人名章的《法人授权委托书》及开户代理人的身份证件原件、银行开户许可证 ,机构授权的指令下单人、资金调拨人、结算单确认人的身份证件原件 股指期货开户的基本要求: 投资者开户的资金门槛为50万元。

    上海证券兴海路营业部地址:浙江省。温州市。
    温州市辖区瓯海区景山街道兴海路1号联众大厦6楼电话:(0577)89502388标签:证券期货中富证券温州市营业部地址:谢池巷35号标签:证券期货浙江大地期货经纪有限公司地址:黎明西路143号海关大厦浙商证券温迪路证券营业部地址:温迪路26号电话:(0577)88666691,(0577)88666690标签:证券期货浙江大越期货经纪有限责任公司温州营业部地址:车站大道577号宁波杉立期货温州营业部地址:浙江省温州市鹿城区中辉期货温州营业部地址:浙江省温州市鹿城区新湖期货温州营业部地址:浙江省温州市鹿城区齐鲁证券温州新城大道证券营业部地址:浙江省温州市鹿城区标签:证券期货中大期货经纪公司温州营业部地址:温州市小南路205号建设银行二楼电话:(0577)88801118万达期货地址:人民东路112浦发大楼中信金通证券温州车站大道证券营业部地址:车站大道454号标签:证券期货方正证券温州营业部地址:小南路280号电话:(0577)88270315标签:证券期货浙江新世纪期货经纪有限公司(温州营业部)地址:温州市鹿城区飞霞南路439号建行二楼电话:(0577)88866543温州智深投资管理有限公司地址:人民西路129号电话:(0577)88686922标签:期货开户。