金蝶怎么查看往期报?

金蝶怎么查看往期报表

全部回答

    1、国税的申报软件的话,里面有“反馈查询”按钮,然后选择你要查询的日期就可以了。 2、税务报表的概念狭义上的税务会计报表是指以货币为计量单位,以会计核算资料为主要依据,总括反映纳税人在一定时期内各项税款的形成、计算占缴纳情况的报告文件。
  1、进入软件后,点左上角,文件,打开,账套类型:选择所有; 2、再打开后缀为 *。
    A14的文件,也就是2014年度的账套; 3、点开需要查询的报表,工具栏上“查看”里面有个“会计期间”, 更改一下会计期间,再点工具栏上的“报表”,报表重算,就可以看到你想要的财务报表了。

    首先,我们先打开金蝶的主页面,点击“报表与分析” 金蝶在哪里可以查看以前期间的会计报表 然后点开侧边的利润表,我们以利润表为例子给大家讲解,其他报表一样的 金蝶在哪里可以查看以前期间的会计报表 点击利润表后,就会跳出档期3月份的报表,但是我想查看2月份的报表 金蝶在哪里可以查看以前期间的会计报表 点击上方工具栏的 工具,在工具的下拉选项中点击 公式取数参数 金蝶在哪里可以查看以前期间的会计报表 在跳出来的对话框中,开始期间与结束期间都填2,因为我要查看2月的报表 金蝶在哪里可以查看以前期间的会计报表 然后点击下方的“确定” 金蝶在哪里可以查看以前期间的会计报表 此时的会计报表还是3月份的,我们点击工具栏上方的“报表重算” 金蝶在哪里可以查看以前期间的会计报表 此时利润表就变成是2月份的报表了,现在知道怎么查找以前期间的报表了吧 。

打开财务会计-报表,选选择你所需报表进入报表编辑界面后,在工具菜单下选择"公式取数参数"(或直接按Ctrl P),选择需要查询的会计年度和期间,确定后按F9重算即可.