超市如何应对当下经济压力?

全部回答

  当下经济形势不好,人们消费比较保守。但是,虽说会缩减开支,但一些生活必需品还是要买的。现在网上基本上能买到超市所有的东西,并且更加便宜。年轻人很多都不去超市买东西了,所以超市要考虑抓住老年群体顾客。

  这就要了解老年人的习性,老年人喜欢买赠,买送,等。所以现在超市就要考虑多做买赠活动,并且赠的券什么的不要设置期限,但要设置消费额等。这样就相当于把客人牢牢抓住!当然不能局限于此,要多了解周围的人群需求,主要是满足他们的需求,多为客户着想,才能双赢!。