团险和个险的重大疾病险条款有什么不同吗?

全部回答

不同在于团险根据企业规模和年龄结构可以定制保险产品和费率,而个险是固定格式产品。个人保险是为满足个人和家庭的需要,以个人作为承保对象而设计的保险。团体保险而是签订一份总的保险合同,为一个团体中的众多成员提供保险。赔偿性的保险,如意外伤害、定期寿险、重大疾病等等, 因为人的身体和寿命是无价的,难以估量的,所以无论个险、团险,只要发生了都会一次性赔付约定的保险金额。

理赔都是一样的,只是团险根据企业规模和年龄结构可以定制保险产品和费率。而个险是固定格式产品。追问:您好,会不会存在同一种疾病,个险理赔而团险不理赔的情况?追答:有可能的,保的范围有可能不同