华人财富国际文化传媒是什么性质的公司?

全部回答

    华人财富国际文化传媒是由亚洲经济研究院、欧华国际文化交流总会等共同支持成立的一面向全球华人的高端财富文化传播公司,旗下以网络媒体、图书期刊运营、会议展览展示承办、文化交流活动组织等为主体,以网络、平面媒体、图书、电子媒介、高端财富俱乐部、高端财富论坛等为形式,切入到企业的文化建设与品牌建设之中。
    华人财富国际文化传媒以服务于全球华商、大的企业家、资本家为已任,以给著名的企业与企业家、商界精英、财富人物、各行业的领军人物提供文化解决方案为宗旨,给全球华人商业精英提供最新、最好、最权威的主流财富资讯服务。