孩子认知障碍怎么办?

全部回答

如果患者确诊为儿童认知障碍,它的表现形式是多种多样的,可以表现为记忆障碍失语痴呆,等等,对于这种儿童在学习过程中缺乏灵活性,缺乏逻辑思维性,并且很可能在记忆方面存在问题,无法记住一些抽象概念,等等,还有的患儿,感觉迟钝有幻觉,幻听的问题

前些认知出差了,抱歉。有印象的。有Alzheimer病的表现,印象中是中度的,MMSE是15左右,夜间谵妄。目前的标准用药是ariceptor(多奈哌其),都是对症治疗的。

快两岁的小孩还分不清的话,这个有可能会有一些智力低下的可能性,最好是先检查一下。是在出生时和出生前是否有过缺氧的情况发生?

病情分析: 你说的情况应该和应该和生活的状态,人际关系,工作的情况,家庭的情况影响是分不开的。有希望才会不失望 指导意见: 应该给自己一个人生的目标,有了奋斗有了成就,心情就会不一样的。生命在于运动,只有对别人的付出,自己才会快乐。只有自己去给社会创造价值,创造自己的事业空间才会快乐。懂得理解,懂得付出