雄安新区将如何建设?

全部回答

  雄安新区的主要任务有三个,如下所示:因此雄安新区下一步的发展机会肯定很多,但是也要看个人把握,比较转移的都是来自京津冀的高新产业,需要学识、技能等作为支撑。 一、重点打造北京非首都功能疏解集中承载地,可以有效缓解北京大城市病,与北京城市副中心形成北京新的两翼。
   二、有利于加快补齐区域发展短板,提升河北经济社会发展质量和水平,培育形成新的区域增长极,也可以与2022年北京冬奥会为契机推进张北地区建设共同形成河北新的两翼。