收益额=销售收入×销售收入分成率对吗?

全部回答

    销售收入是指一切销售货物的收入,但不包括劳务收入等服务业收入。主营业务收入是指一个企业主要业务带来的收入,包括销售货物和提供劳务,但不包括非主要业务的收入;主营业务收入与销售收入是有相同部分,也有不同部分。
  销售收入净额是指销售收入的计算口径,剔除了因退货、折扣的销售收入,从属于销售收入的一种。  销售收入是指销售商品产品、自制半成品或提供劳务等而收到的货款,劳务价款或取得索取价款凭证确认的收入。
  销售收入也称作营业收入。营业收入按比重和业务的主次及经常性情况,一般可分为主营业务收入和其他业务收入。