婆媳关系心理咨询?

婆媳关系心理咨询

全部回答

吃点加味逍遥丸,主要和心情有关系,我曾经这样,到神经科开的调节神经的药,2周就很好了

度娘标准答案以外的见解:你少在意就好了。婆媳关系不好,说白了是媳妇不会利用婆婆所致。人的诚心好意,在对不上号时与坏心一样,这点必须认可。何苦和能用的人存成见啊?

病情分析: 你好,根据你的描述考虑为心理因素引起,平时保持良好的心态即可。 指导意见: 建议:应保持良好的心态,适当的体育锻炼,避免紧张、焦虑等不良因素的影响,建立广泛的兴趣爱好,多做户外活动。 医生询问:

心理分析:你好,婆媳关系是当下家庭矛盾的主要焦点之一,所以处理的时候当然会因人而异。心理指导:建议,与人交流需要了解对方的性格特点,因为是长辈,最好是不要直接冲突,而是迂回,降低姿态。

病情分析: 一般的话,你的这种情况来看的话,还是有一定的难度的,需要用心才行。 指导意见: 现在的话这种情况来看,往往现在的婆媳关系是比较紧张和复杂的,但是如果说想要处理好,还是考虑用心去对待婆婆,毕竟人老之后事情都会考虑得多一些,适当想一下老人的想法,这样就会好一点了。