电脑速度会随着时间推移而变慢吗?

全部回答

  用的时间长了,内存和交换文件由于频繁存取,会变得零碎,影响了数据的存取。导致电脑运行速度变慢。只要不是频繁的进行交换文件的读取操作,系统就可以长时间运行。 1、软件安装不要过多,需要清理部分不常用的软件。
   2、垃圾文件不要过多,清理垃圾文件。 3、上网等系统的临时文件多,清理掉 4、系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。 5、系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。
  碎片整理软件操作系统自带。 。