电脑桌面上的图标多了电脑速度会变慢么?

有这样的说法么?听别人说超过3排后速度会变慢的

全部回答

  的确,有这种说法,所以微软似乎也意识到这个问题,专门有桌面清理工具: 右击桌面空白处—→属性—→桌面—→自定义桌面—→常规—→勾选:每60天运行桌面清理向导—→确定! 或:右击桌面空白处—→属性—→桌面—→自定义桌面—→常规—→现在清理桌面—→确定! 通过桌面清理,会自动将桌面不常用的快捷方式图标打包成一个文件夹,你要再次运行快捷方式,打开这个文件夹即可! 。

那是肯定的,因为那个一多.相应程序也就多,虽然没有运行多的程序,但是你的CPU只能处理那么多的事件.那个还占用空间.有的程序你一开就运行了.建议你把不要的御卸.

不会的。因为图标仅仅是快捷方式,占的地方很小的。

是有这样的说法的!!!

应该不会有太大的影响吧,那只是一个快捷方式,顶多1K。我见有的网吧桌面上有四五十个图标呢。