华融证券的佣金怎么算?

全部回答

    1、目前,华融证券的开户佣金一般都在万分之三到千分之一之间,不足5元的要扣5元。比如某股民的佣金为万分之三的意思是,每交易1万元,理论上要缴纳3元的佣金费用,实际上要5元的佣金。
  2、华融证券股份有限公司(以下简称“公司”)是经中国证监会批准,由中国华融资产管理公司(注册资本金100亿,以下简称“中国华融”)作为主发起人,联合中国葛洲坝集团公司共同发起设立的全国性证券公司。
    3、股票交易佣金是指在股票交易时需要支付的款项,股票交易手续费分三部分:印花税、过户费、证券监管费。券商交易佣金最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取。