上海视觉检测公司有没有专业检测汽车刹车片的公司?

全部回答

    COGNEX的In-Sight系统运算速度快,编程灵活方便,功能强大,很好地解决了客户现场问题,并且可以很方便地与现场其它工业设备的互联,真正做到了为客户着想,集成化的工业控制。
  经过COGNEX视觉检测,客户产品的漏检率为0沧泓科技-系统采用的相机为美国康耐视公司的In-Sight之Micro系列智能相机。  其尺寸大小为30*30*60。相机在无图像控制器和电脑下可运行,进行稳定可靠的检测。
  针对刹车片的检测要求。选择了1100(标准型可读字符)和1050(简单版)两款相机。1。Micro1100用于检测刹车片打印内容,包括标签的打印与否检测,批号和日期的检测等。2。  Micro1050用于检测铆接的附件有无,斜角有无检测,厚度检测等。