上门催款这几项?

除了电话催款、书面催款通知单、上门催款这几项,还有别的催款方式吗?

全部回答

    如果欠款超过5000,银行可以有权利起诉,不过起诉其实也是一件麻烦的事,因为一个是成本,毕竟中国信用风气不好,不良用户很多;一个是跟有关地方法务机关的沟通,一般小数额如果当事人逃逸了police根本都不爱受理的,他们就是这样,怎么能让你影响他的破案率呢;再者是能找到欠款人并且合法的控制他也比较不容易。
    所以大的或者恶性的欠款银行会有专门法务部处理,律师函-分中心协议-不行起诉 其他还有的大量不良欠款,会交给委外公司负责,很多委外公司听说很多是又专业又文明的催款呢,而且回款率很高,不晓得他们的诀窍。

还有银行的绝招,起诉。 不过一般情况下,你欠银行的钱不超过5000,法院不接受起诉。 这个时候银行就会采取些让你非常恶心的手段,比如天天派人到你家门口守到起,那时候你会觉得他比黑社会还黑。