佣金宝是什么?佣金宝怎么开户?

佣金宝是什么?佣金宝怎么开户?怎样办理?

全部回答

    佣金宝是一款由国金证券提供的交易系统。佣金宝是证券行业首个"1 1 1"互联网证券服务产品。佣金宝在不影响您正常炒股的前提下,为您股票账户内闲置的现金提供理财服务,佣金宝怎么赎回在电脑安装全能行证券交易软件,这是国金证券佣金宝的官方软件。
  打开全能行后,点击交易,登录自己的佣金宝账户。  在左下角位置,点击理财。在理财选项卡中点击现金宝业务,再点击现金宝信息休息。选择基金代码后,可以显示出触发金额,这个200就是为什么你总是只有200的可用资金。

  如果你想提取10000元出来,把触发金额修改为10000元即可,等到第二天,你就会有10000元的可用资金。  触发金额是实时修改的,但是基金账户的交易是需要等一天的。另外,触发金额最低为200元。

    是证券行业首个"1 1 1"互联网证券服务产品,通过电脑及手机为您7x24小时网上开户,目前落地国金证券上海西藏中路营业部。成功开户后享受"万分之二"(含规费)沪深A股、基金交易佣金率;为您股票账户内闲置的现金提供理财服务;同时为您打造高品质咨询产品,帮助您在股市获取收益。
    (股票账户内闲置的现金通过国金通用金腾通货币基金理财,货币基金不等于银行存款等产品,不保证一定盈利和最低收益,请阅读基金公告,注意投资风险。*处是该基金最新7日年化收益率与同期人民币活期存款利率比值取整而得)佣金宝怎么开户?首先,从腾讯财经广告或腾讯股票频道导航栏下方、个股行情页、自选股web端的“交易和开户”按钮通道,点击跳转至“佣金宝”产品页面,然后点击“网上开户”按钮,即可进入开户环节。
    开户首页会提示客户是新开户还是老客户转户,投资者可以根据自身情况进行选择“马上开户”或是“马上转户”,新手朋友就选择“马上开户”吧。新客户开户流程非常顺畅,只需经过三个步骤,身份验证、签署协议、三方存管,就能成功开户。
  其中,身份验证需要上传身份证图片,然后开通视频,国金证券的美女工作人员对我进行视频认证,核对是本人无误。  同时再下载相关证书,保证信息安全,以免有人冒用身份信息。身份验证完成后,就可以选择开立相关证券账户,也就是沪深A股证券账户,并且签署了相关的协议。
  然后就进入三方存管环节,比如选择的是工商银行,正确输入银行卡号和密码后,整个开户流程就顺利地完成了。