工商银行网上银行怎么设置密码

全部回答

    工行个人网上银行密码分为登录密码与支付密码,请您区别使用。登录个人网上银行时,需使用个人网上银行登录密码;通过网上银行转账、汇款、B2C在线购物时,需使用个人网上银行支付密码;且以上两个密码不同于牡丹卡的取款密码。
  第一次成功登录工行个人网上银行时,系统会自动弹出一个页面,提示您使用这个初始密码重新设置登录密码和支付密码,新设置的密码需为8~30位数字与字母组合的形式。  如果系统提示您支付密码错误,请您注意密码中字母的大小写,同时密码不能带有非法字符。
  如果您忘记个人网上银行密码,请您本人携带有效身份证和网上银行注册卡,到银行柜台办理网上银行密码重置手续(免费办理)。重置的新密码即时生效,请您及时登录个人网上银行,并按提示将在柜台设置的6~8数字密码修改为6~30位数字与字母组合的形式,并请记牢新密码。

    工商银行个人网上银行登录密码和支付密码专用于个人网上银行,与牡丹卡取款密码是相互独立的。通过网上银行修改密码后,牡丹卡的取款密码不会随之改变。取款时,请您继续使用原数字密码。