精神残疾证有什么补贴吗?

持有二级智力、精神残疾证有什么补贴吗?

全部回答

    我是智力二级残疾孩子的妈妈,又是单亲家庭,有几个问题我想问一下,国家政府给我孩子的低保被在职人员领走卡扣,工作人员还口出狂言如果说出去就不让我的孩子吃低保,还在我面前耍流氓,没有了生活费,没有办法我将我的女儿送到一家福利厂打工,因为我的女儿二级智力残疾工作没法安排只有挂靠,为此我向有关部门反应了情况事实,才将这个人开出,但是没有退回卡扣我们的钱,现在这个人还反咬我们是挂靠单位不能吃低保,从四月份起我们不在挂靠单位了,就想这个人下去了我女儿可以拿上低保钱了,没有想到就连低保也给取消了,说半年以后才能申请低保,那我女儿这几个月怎么办没有了生活费我该怎么办,这种情况在我们社区的单亲妈妈身上都有发生,要钱,要人还要欺负我们,禽兽不如。
    就因为他的弟弟在街道是个付主任就这样狂。请问接下来我该怎么办。