有那么高工资吗?

太平洋人寿保险内勤, 有那么高工资吗?

全部回答

  对于你说的问题内勤工资根据不同地区、不同职务、不同的考核办法来进行工资发放,每月收入分两部分:1、基本工资;2、绩效工资。
  (其他福利待遇也有的)基本工资刚进公司是不高的,绩效工资与你所在的业务团队经营好坏有关,比如在广东刚进来的组训或讲师每月收入在2500---5000是正常,至于你说的连续10个月的培训周期我认为不可能,不管是那个岗位都没这么长时间连续培训,组训、讲师培训最长是连续两个月(现在都少有了),一般都是你在工作中不短培训、不短提升自己。