厦门医保卡没钱怎样计算比?

厦门医保卡没钱怎样计算比例

全部回答

    厦门本市市民社保缴纳比例如下:(最低基数:上年度社平工资的60%,即3357*0。6=2014。2) 1、养老保险缴纳比例:公司缴纳比例:14%;个人缴纳比例:8%; 2、医疗保险缴纳比例:公司缴纳比例:8%;个人缴纳比例:2%; 3、失业保险缴纳比例:公司缴纳比例:2%;个人缴纳比例:1%; 4、工伤保险缴纳比例:公司缴纳比例:对照本单位工伤保险费率,由用人单位全额缴纳; 5、生育保险缴纳比例:公司缴纳比例:以职工个人2010年度月平均工资为缴费基数,按0。
    8%的缴费比例,由单位全额缴纳。 二、外地人员社保缴纳比例如下: 1、养老保险缴纳比例:公司缴纳比例:12%;个人缴纳比例:8%;(缴费基数:以"最低工资"为缴费基数,即1100元。
  ) 2、医疗保险缴纳比例:公司缴纳比例:4%;个人缴纳比例:2%;(以2014年度"社平工资"的60%为缴费基数,即2014。  2元) 3、失业保险缴纳比例:公司缴纳比例:以"最低工资"为缴费基数,按2%的缴费比例由用人单位全额缴纳; 4、工伤保险缴纳比例:公司缴纳比例:对照本单位工伤保险费率,由用人单位全额缴纳; 5、生育保险缴纳比例:公司缴纳比例:以职工个人2014年度月平均工资为缴费基数,按0。
    8%的缴费比例,由单位全额缴纳。